Новости СМИ2

Russia Beyond

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Злобно РУСОФОБСКИЙ ДУЭТИльф и Петров: са...
  • Traveller
    А чьих автор будет, коль у него "после оккупации города", когда речь идёт о Калининграде?50 самых живописн...
  • александр пасечник
    ...без ЕБНа как то и не того...Редкие фото совет...

7 восходящих русских звезд модельного бизнеса (ФОТО)

7 восходящих русских звезд модельного бизнеса (ФОТО)

Они совмещают учебу с показами Armani, Dolce&Gabanna, Prada и мечтают стать ангелами Victoria’s Secret.

1. Анастасия Черкасова, 19 лет

7 восходящих русских звезд модельного бизнеса (ФОТО)
Nastya Cherkasova / Getty Images

Анастасия жила в Тюмени и всю жизнь занималась лыжным спортом. Один из скаутов заприметил девушку на спортивных сборах и позвал на кастинг. Тогда Насте было  всего 13 лет, ее рост составлял 164 см, что недостаточно для модельного бизнеса. Про Настю снова вспомнили через два года – тогда, по ее словам, она успела вырасти на 10 см, и агентство сразу приняло ее на работу.

С тех пор девушка участвует в показах Prada, John Galliano, Lacoste и других брендов. 

2. Екатерина Быбина, 17 лет 

7 восходящих русских звезд модельного бизнеса (ФОТО)
Ekaterina Bybina / Getty Images

Девушка из Санкт-Петербурга всегда мечтала стать визажистом, но один поход в салон красоты изменил ее планы. Екатерина пошла прокалывать ухо, и там встретила скаута модельного агентства. Вскоре девушка уже участвовала в финале одного из главных в мире модельных конкурсов Elite Model Look, тогда же ее заметил Джорджо Армани и пригласил участвовать в своем шоу в Москве.

Модель можно увидеть в дефиле Dolce&Gabbana, Marc Jacobs, Giorgio Armani и др. Через 10 лет она мечтает стать ангелом Victoria’s Secret.

3. Саша и Соня Комаровы, 19 лет, Саратов

7 восходящих русских звезд модельного бизнеса (ФОТО)
Sonia Komarova, Sasha Komarova / Getty Images

Близняшки с детства интересовались моделингом – собирали модные  журналы, читали книжки о том, как стать моделью, и делали собственные домашние «показы мод», используя бабушкину одежду. В подростковом возрасте девушки поняли, что их рост и параметры соответствуют модельным стандартам, заказали первую профессиональную фотосессию и начали рассылать снимки в модельные агентства.

Мечта сестер сбылась – сегодня девушки работают с Alexander MCQEEN, Calvin Klein, Proenza Schouler, Valentino и John Galliano, и параллельно учатся на видеооператоров.

4. Виктория Герасимова, 18 лет

7 восходящих русских звезд модельного бизнеса (ФОТО)
Viktoriia Gera / Getty Images

Виктория и не думала о модельном бизнесе – девушка из Ижевска  играла с мальчишками в футбол, занималась рукопашным боем и даже получила черный пояс по карате. Ее брат, Кирилл, наоборот, считал, что Вике место на подиуме. Поэтому когда девушке в соцсети написал скаут модельного агентства, брат Вики уговорил девушку согласиться и попробовать стать моделью.

Виктория участвует  в шоу Saint Laurent, Dior, Chanel и Lacoste. В свободное время модель продолжает заниматься единоборствами, а также играет на барабанах и осваивает серфинг.

5. Евгения Макарова (Jolie Alien), 17 лет  

7 восходящих русских звезд модельного бизнеса (ФОТО)
Jolie Alien / Getty Images

«Jolie — это «милый, красивый» в переводе с французского, у меня бельгийские корни, поэтому мне надо было взять частичку родословной для псевдонима», — так «Милый Инопланетянин» объясняет свой псевдоним в интервью российскому Voque. 

Девушка попала в бизнес в 2016 году, откликнувшись на объявление скаута в Instagram о поиске моделей, а через три месяца подписала контракт. Она участвует в показах Louis Vuitton, Valentino, Victoria Beckham и Prada. Помимо моделинга девушка увлекается живописью. В числе ее любимых художников - Иероним Босх, символист Густав Климт, Аристарх Лентулов и Петр Кончаловский, а также Василий Кандинский.

Сама девушка тоже рисует, а в 2018 году

свою выставку в Москве.

6. София Стейнберг, 17 лет

7 восходящих русских звезд модельного бизнеса (ФОТО)
Steinberg / Getty Images

София из Новосибирска училась в художественной школе и не планировала стать моделью. Когда ей было 12, Софию нашёл скаут и отправил в модельный лагерь Avant Camp от одноименного агентства. Уже из лагеря девушка отправилась на первую работу в Японию и Барселону, а оттуда – на показы всемирно известных брендов, такие как Givenchy, Louis Vuitton, Maison Margiela, Prada и Versace. Cофия любит слушать Limp Bizkit и Marilyn Manson. После окончания модельный карьеры планирует стать дизайнером.

7. София Мартынова

7 восходящих русских звезд модельного бизнеса (ФОТО)
Sophie Martynova / Getty Images

Соня родилась в Белгороде и 8 лет занималась спортивным плаванием.

«Кроме купальников и ласт ничего не видела, а модели для меня были девушками с другой планеты», — рассказывает София в интервью Elle.

Как Софья начала модельную карьеру, не уточняется, но в свои 16 лет девушка дебютировала на показе Calvin Klein, где ее заметили другие модные бренды. София дважды становилась лицом рекламной кампании Marc Jacobs и уже успела поучаствовать в шоу Fendi, Dolce & Gabbana, Alexander McQueen  и др.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх