Новости СМИ2

Russia Beyond

58 подписчиков

Свежие комментарии

  • Vlad Иванов
    Злобно РУСОФОБСКИЙ ДУЭТИльф и Петров: са...
  • Traveller
    А чьих автор будет, коль у него "после оккупации города", когда речь идёт о Калининграде?50 самых живописн...
  • александр пасечник
    ...без ЕБНа как то и не того...Редкие фото совет...

Самые красивые русские модели Victoria’s Secret (ФОТО)

Самые красивые русские модели Victoria’s Secret (ФОТО)

Известный бренд нижнего белья Victoria’s Secret каждый год устраивает грандиозные шоу-показы с самыми красивыми манекенщицами со всего мира. Среди них есть и русские красавицы. Вот они.

1. Екатерина Григорьева

Самые красивые русские модели Victoria’s Secret (ФОТО)
Getty Images

30-летняя модель и один из бывших ангелов Victoria’s Secret родилась в маленьком городе Оленегорск (1,8 тыс км от Москвы). В 2012 году заняла девушка заняла второе место в телешоу «Топ-модель по-русски». В 2014-м Григорьева приняла участие в итоговом показе компании Victoria’s Secret, а в 2015-2016 годах была единственным русским ангелом бренда.

Также Григорьева должна была участвовать в шоу 2017 года в Шанхае, но власти КНР отказали девушке в визе. Официально причины так и не были названы.

Больше модель в показах компании не участвовала, но продолжает сниматься для Vogue и других глянцевых журналов. В 2018 году девушка вышла замуж за вратаря московского ФК «Динамо» Антона Шунина.

2. Ирина Шарипова

Самые красивые русские модели Victoria’s Secret (ФОТО)
Getty Images

Знойная брюнетка родилась в Узбекистане в неполной семье – отца она никогда не видела, мама же воспитывала девочку до семи лет, после чего ее забрала на воспитание бабушка в Татарстан.

Учась на художника-модельера в Казанском государственном технологическом, Ирина получила титул «Мисс Татарстан 2010» , в том же году стала «Первой вице-мисс России 2010».

Затем она представляла Россию на международном конкурсе красоты «Мисс мира», где попала в топ-25. После конкурса модельное агентство Women Management заключило с Шариповой контракт. В 2014 году Ирина приняла участие в Victoria's Secret Fashion Show в Лондоне и открыла показ Dolce & Gabbana в Милане.

3. Валерия Кауфман

Самые красивые русские модели Victoria’s Secret (ФОТО)
Getty Images

В одном шоу с Екатериной Григорьевой в 2016 году в Париже участвовала и другая русская модель, Валерия Кауфман (она же, на минуточку, бывшая девушка Джареда Лето).

О супермодели из списка «Топ-50 лучших моделей мира» по версии сайта Models.com известно немного. Валерия родилась в Москве, все детство занималась танцами, а в 2010 году начала рассылать свои фотографии модельным агентствам Нью-Йорка. Вскоре ее пригласили на показ Tom Ford, после чего последовали обложки для Vogue и показы Chanel, Dior, Valentino и других брендов.

Последний раз Валерия была замечена на парижском показе Balmain в сентябре 2019 года.

4. Виталина Сидоркина

Самые красивые русские модели Victoria’s Secret (ФОТО)
AFP

Уже в детстве Виталина знала, что хочет стать моделью, и после обычной школы ходила с подругой в модельную школу. В тринадцать лет она подписала контракт с московским модельным агентством Cherie Models и отправилась на свою первую работу в Японию.

В 2013 году Сидоркина участвовала на неделях высокой моды в Нью-Йорке и Париже, а спустя два года - в итоговом показе Victoria’s Secret. Позже девушка вышла замуж за итальянского бизнесмена Valerio Morabito, сейчас они вместе воспитывают дочь.

5. Анна Вальяцына

Самые красивые русские модели Victoria’s Secret (ФОТО)
AFP; Getty Images

И с кем только, по мнению прессы, не встречалась супермодель из русской семьи врачей. Сначала, по заявлениям таблоидов, у девушки был недолгий роман с Леонардо Ди Каприо. Затем девушке приписывали роман с вокалистом группы Maroon 5 Адамом Левином, который продлился два года.

В 2015 супермодель родила дочь Аляску, по заявлениям СМИ, отцом ребенка является старший вице-президент компании Yahoo Адам Кахан.

В показах Victoria’s Secret принимала  участие аж три раза – в 2008, 2010 и  2011 годах. И да, на одном из шоу Адам Левин целует еще в щеку.

6. Наталья Поли

Самые красивые русские модели Victoria’s Secret (ФОТО)
Getty Images

Настоящая фамилия супермодели - Полевщикова, но из-за трудности произношения Наташа сократила ее до «Поли». 

В 15 лет Наташа приняла участие в конкурсе New Model Today в Москве, заняв второе место.  За 2004 и 2005 год модель участвовала в 54 показах за два сезона, но именно на Victoria’s Secret ей повезло меньше всего. На одном из шоу модель потеряла туфлю. Девушка не растерялась и продолжила идти в одной туфле, как будто на ногах были обе. Позже она приняла участие еще в одном шоу бренда и стала одной из самых востребованных моделей в мире. Французская редакция Vogue и вовсе включила Наталью в число 30 лучших моделей 2000-х годов.

В 2011 году Поли вышла замуж за голландского бизнесмена Питера Бэккера, они вместе воспитывают двух детей.

7. Ирина Шейк

Самые красивые русские модели Victoria’s Secret (ФОТО)
Global Look Press; Getty Images

Модель из шахтерской семьи из Челябинской области знали задолго до показа Victoria's Secret в 2016 году, хотя бы из-за отношений с Криштиану Роналду, а после - с Бредли Купером. Однако именно на шоу все обратили внимание на ее увеличившийся живот, а таблоиды начали утверждать, что Ирина беременна от актера. Слухи подтвердились, в марте 2017 у них родилась дочь.

В 2019 году пара объявила о расставании. Поклонники модели начали подозревать, что Купер ушел от Ирины к Lady Gaga, что стало началом масштабного флэшмоба в инстаграме певицы. Ирина же активно взялась за работу – в сентябре она участвовала в показе Versace, Isabel Marant и снялась в рекламе духов Жана-Поля Готье.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх