Новости СМИ2

Russia Beyond

31 подписчик

Свежие комментарии

  • Alexandr P.
    В отличии от некоторых (неадекватов начитавшихся галимой ахинеи 2-х деге..) автор четко аргументирует свою статью и в...Что Россия позаим...
  • Владимир Уланов
    не было никакого ига,фуфло это всеЧто Россия позаим...
  • Александр Макаров
    аффтор у монголо-татар позаимствовал."отсутствие здравого смысла и мозгов"....развивай дальше свои способности....бар...Что Россия позаим...

Они нашли свою любовь, несмотря на самоизоляцию

Они нашли свою любовь, несмотря на самоизоляцию

Свидания в лесу, прогулки под присмотром полицейских и чаепития в масках и перчатках - чего только не сделаешь, чтобы быть рядом с любимым.

Петр Козюбенко, 31 год, сотрудник сферы энергетики, Мурманск

Они нашли свою любовь, несмотря на самоизоляцию
Личный архив

От скуки я сидел в Tinder и пролистывал фотографии девушек - в основном никто не привлекал. Вдруг увидел ее фото - карие глаза, тёмные кудрявые волосы. Сразу зацепила, и я смахнул вправо. Симпатия оказалась взаимной, и я почему-то сразу подумал, что она та самая. 

Общение началось с банальных «Привет, как дела», а закончилось обсуждением карантина и всех самых сложных периодов в жизни. Между нами сразу появилась химия, это даже не описать. Через три дня общения я понял, что очень хочу увидеть ее вживую, и пригласил на свидание.

Встречаться было особо негде - все кафе и развлекательные центры закрыты, на улице шел снег, но она взяла инициативу в свои руки и сама пригласила меня к себе домой. Правда, с условием, что я должен соблюдать социальную дистанцию и все меры предосторожности. Делать было нечего - надел медицинскую маску, перчатки, купил цветов и поехал.

Она, как и положено, держалась на расстоянии полутора метров. Мы, как дураки, сидели на разных концах небольшой кухни, приподнимая маски, пили кофе,и разговаривали обо всем на свете.

При этом мне было все равно, что существует какая-то пандемия, я чувствовал себя с ней легко и непринужденно, будто все проблемы отошли на второй план.

За неделю у нас было пять свиданий, мы целыми днями общались, смотрели фильмы, играли в настольные игры, и мне не становилось скучно. Через неделю я не выдержал и предложил ей встречаться. Она с радостью согласилась.

Пока мы еще присматриваемся друг к другу, но очень надеюсь, что все будет хорошо. 

Юлия Грибкова, 33 года, пиарщик, руководитель В2В проектов, Москва

Они нашли свою любовь, несмотря на самоизоляцию
Личный архив

В конце марта мы отмечали день рождения друга. В компании царило веселье, в том числе из-за того, что мы были нарушителями режима самоизоляции. Тогда еще, конечно, никто не знал, как дальше будут развиваться события, и никто не боялся устраивать камерные праздники.

В тот самый вечер я встретила его - умный, красивый, все как полагается, сразу заинтересовал. На вечеринке промелькнула искра, обменялись номерами, и вскоре начали общаться в Zoom и во всех возможных мессенджерах. Спустя примерно неделю подобного общения мы решили сходить на свидание.

Парки к этому моменту в моем районе уже не работали, поэтому он просто приехал ко мне погулять. Тогда еще не нужно было носить маски и перчатки, тем не менее, проходящие мимо полицейские пристально смотрели на нас, имея полное право спросить документы, но, к счастью, этого так и не случилось.

После прогулки мы решили пойти ко мне домой, потому что оба проголодались. Заказали бургеры через приложение. 

Сейчас мы в основном встречаемся в гостях друг у друга, оба много читаем и обсуждаем литературу - он оказался очень начитанным и интеллигентным юношей. Обсуждали вот недавно Эриха Фромма. 

У меня вообще выдался не самый простой год: развод, смена работы, переезд.. Поэтому когда настало время «самоизоляции», периодически, скорее в шутку, я задавалась вопросом «Как можно найти мужа на самоизоляции?».

Однако оказалось, что и в изоляции есть жизнь, а чудеса, согласно известной цитате, нужно делать своими руками.

Никто не знает, что нас ждет за поворотом. И загсы работают нерегулярно, и кольца заказать сейчас сложно. Посмотрим, как будут развиваться события, и что получится к концу лета. Хотя сейчас можно было бы спокойно выйти замуж, все равно никто не заметит, а заодно сэкономить на гостях и помолвочном кольце - ведь под медицинской перчаткой все равно ничего не видно. 

Ольга Максимова, 30 лет, специалист по сетевому маркетингу, Мурманск

Они нашли свою любовь, несмотря на самоизоляцию
Личный архив

Он написал мне первым, нашел меня в друзьях у своего друга, обычное знакомство в соцсети. Обычно я не знакомлюсь в интернете, тем более у меня есть ребенок, и все внимание уходит на него. Но тогда мне было скучно, возможно из-за пандемии, и я решила ответить. Слово за слово - и мы уже часами общаемся обо всем и ни о чем одновременно.

Он привлек своей скромностью, веселым характером и начитанностью. Сразу почувствовала, что это родная душа. Для меня это нетипично.

Наше общение продлилось две-три недели, после чего он позвал меня на свидание. Вместо обычного похода в кино или ресторан (они очевидно были закрыты) мы решили устроить пикник прямо в лесу недалеко от дома. Снег до конца еще не растаял, поэтому мы разложили еду прямо на одном из больших гладких камней. Никаких мер самоизоляции не соблюдали - разве что только руки протерли антисептиками перед тем, как начать есть.

Это был солнечный день, мы проговорили вживую часа четыре - о том,  кем мы хотели стать в детстве, о семье, о жизни. Потом поняли, что не хотим расставаться больше, и через пару дней стали жить вместе. Сын, как ни странно, отреагировал спокойно, молодой человек тоже не имел ничего против ребенка. 

Пока нашим отношениям  всего месяц. Неизвестно, что будет дальше, но пока мы с ним смотрим в одну сторону и понимаем друг друга с полуслова. Это не значит, что у нас все идеально - есть и недопонимания, и мелкие ссоры, но мы учимся принимать друг друга со всеми недостатками. Надеюсь, это продлится дольше, чем пандемия, а наши отношения будут становиться все крепче. 

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх