Новости СМИ2

Russia Beyond

70 подписчиков

Свежие комментарии

  • СергИй К3 марта, 15:42
    Именно так! Аффтырь дурью мается над ручками и ещё вопрошает - "А как сейчас?", а всё просто - КАТАСТРОФА! о_О5 вещей, которые ...
  • Екатерина2 марта, 9:30
    Птица-говорун. Слабый человек. Предатель, ввергший миллионы своих граждан в нищету и потерявший Россию. Предки собира...Михаил Горбачев: ...
  • Анатолий Рябенко26 января, 10:13
    Мракобесие. Природа создала мужчину и женщину как в всё остальное живое фауны и флоры для продолжения рода и его разр...Как повесть Толст...

Где-то в мире есть диван, названный в вашу честь

Где-то в мире есть диван, названный в вашу честь

Оказалось, диваны часто называют человеческими именами. И каждый теперь пытается узнать свою “диванную” идентичность - угловатую, пеструю или люксовую. А вы уже знаете, какой вы диван?

Предположительно флешмоб начался с твита русского писателя Александра Пелевина, который опубликовал фото дивана «Александр». Другие пользователи соцсети решили последовать примеру и выяснить, как выглядят диваны с их именами. 

Правила простые: нужно зайти в поисковик, вбить свое имя и слово «диван». Потом найти подходящий диван, сделать скриншот и опубликовать в соцсетях. Вот как выглядят диваны с некоторыми именами.

Диван «Ярослав»

Диван «Элина»

Диван «Борис», как пишет автор поста, «Стильный и державный».

Диван «Ася» оказался очень милым.

«Виктория» - пестрой…

А «Максим» - чересчур длинным.

При этом некоторые мебельные магазины остались недовольны внезапной популярностью своих каталогов. Дело в том, что пользователи в поисках тезки стали чаще кликать по рекламным объявлениям с диванами, и мебельные магазины должны платить за эти клики. Однако диваны никто не покупал - соответственно, мебельные магазины должны были платить за рекламу, которая не приносила доход. 

Возмущенные клиенты онлайн-агрегатора товаров «Яндекс. Маркет» потребовали вернуть деньги за «неэффективную рекламу». В итоге площадка вернула деньги, назвав ситуацию «нетипичным инцидентом». 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх