Новости СМИ2

Russia Beyond

70 подписчиков

Свежие комментарии

Он сфотографировался со всем Голливудом, но выглядит разочарованным (ФОТО)

Он сфотографировался со всем Голливудом, но выглядит разочарованным (ФОТО)

Кто этот загадочный грустный мальчик рядом с мировыми знаменитостями? И это не фотошоп.

Иван Журавлев из Москвы ведет инстаграм-аккаунт, куда выкладывает свои фото со знаменитостями. Сейчас в коллекции 25-летнего «папарацци» уже почти пятьсот звезд разной величины: от Уилла Смита и Джонни Деппа до солиста Deep Purple и Эннио Морриконе. 

Правда, почти везде он выглядит, мягко говоря, странно – его лицо не выражает ровным счетом ничего: складывается впечатление, что это звёзды просят Ивана о фото, а не он их. 

Уилл Смит

Мэрил Стрип

Эннио Морриконе

Порой кажется, что он просто прифотошопил себя к звезде. Но нет.

Николас Кейдж

Президент Украины Владимир Зеленский

Парень ведет охоту на звезд с 2013 года. Кто он такой и чем занимается, Журавлев не рассказывает. Под его фото порой встречаются комментарии вроде «Блин, чувак, как ты это делаешь?» и «Чувак, ты кем работаешь???», но все они остаются без ответа.  

Русский актер Леонид Броневой 

Ева Лонгория 

Ричард Гир

В его профиле были также замечены фотографии с фуршетов и аккредитация от прессы, а многие фотографии сделано в московском кинотеатре «Каро Октябрь» – главном месте для кинопремьер с красной дорожкой.

Ирина Шейк 

Джеки Чан

Оказалось, что Иван – специальный корреспондент и фотограф портала об индустрии развлечений GameScope, что позволяет ему постоянно ходить на премьеры, встречаться со звёздами на закрытых вечеринках и гулять с ними бок о бок по Москве. Одна из последних «звездных» прогулок Журавлева – вместе с Квентином Тарантино (которая потом стала интернет-мемом).   

Джон Малкович 

Киану Ривз 

Ян Гиллан, солист Deep Purple 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх