Новости СМИ2

Russia Beyond

21 подписчик

Свежие комментарии

  • Сергей М
    Да, из ЧВВАКУШаСоветские надписи...
  • Aspekt
    из ЧВВАУШа?Советские надписи...
  • Скороход Наталья Николаевна
    В СССР многое делалось основательно - на века!Советские надписи...

Как русские блогеры зарабатывают на самоизоляции

Как русские блогеры зарабатывают на самоизоляции

Даже сидя дома они умудряются рекламировать средства от отравления, шоколадки, мартини, очки и даже строительные компании. И да, на это стоит взглянуть.

1. Клип Cream Soda & Хлеб на песню “Плачу на техно”

Как русские блогеры зарабатывают на самоизоляции
Чикен Карри/youtube.com

 Музыкальная группа из Москвы Cream Soda вместе с юмористом Александром Гудковым и танцорами сняли клип на трек «Плачу на техно». Клип посвящен всем отмененным вечеринкам из-за введения режима самоизоляции.

Вместе с роликом артисты запустили флешмоб – теперь россияне снимают танцы на балконах домов и выкладывают в сеть.

Ну а сам клип был снят на балконах жилого комплекса русской строительной группы компаний ПИК. Получилась удачная рекламная интеграция.

2. Ксения Собчак и Александр Гудков - пародия на “Ведьмака”

Как русские блогеры зарабатывают на самоизоляции
xenia_sobchak/instagram.com

Популярная телеведущая и бывший кандидат в президенты РФ Ксения Собчак опять же вместе с юмористом Александром Гудковым снялась в пародии на сериал «Ведьмак». В ролике Ксения играет злую ведьму Скрыгу, которую Ведьмак должен убить. Однако ему сообщают, что на Скрыгу наложено страшное проклятие, которое можно снять зельем.

Ведьмак решает помочь Скрыге преобразиться и для зелья использует…средство от отравления «Полисорб», после которого ведьма сразу преображается в прекрасную принцессу.

3. Анастасия Ивлеева -  «Он-лайн Дринк» шоу

Как русские блогеры зарабатывают на самоизоляции
_agentgirl_/instagram.com

Блогер и ведущая Анастасия Ивлеева на самоизоляции запустила в прямом эфире Instagram «Он-лайн Дринк» шоу.

Вместе с ведущими, блогерами и музыкантами  Настя соревнуются, кто дольше простоит в планке, быстрее построит карточный домик, играет в Fruit Ninja в реальной жизни и ищет монетки в тесте. Проигравших бьют током.

Без рекламных интеграций в шоу не обходится - в начале каждого выпуска ведущая рекламирует Martini и батончики Snickers.

4. Анастасия Ковтун - портреты знаменитостей

16-летняя русская художница Анастасия Ковтун стала популярна после того, как нарисовала портрет Billie Eilish, а певица сама отметила ее рисунок, который затем стал обложкой одного из выпусков американского Voque. После этого девушку заметил русский сотовый оператор «Мегафон». Теперь, находясь на самоизоляции, девушка рисует для «Мегафона» – сначала художница нарисовала себя, а чуть позже – русскую певицу Монеточку. И выглядит это не менее круто, чем обложка модного журнала.

5. Aliona Pole - виртуальная модель на показе мод

Как русские блогеры зарабатывают на самоизоляции
Malivar

 Российская компания Malivar, занимающаяся разработкой и продвижением виртуальных моделей, запустила коллаборацию с российским брендом очков Fakoshima – их виртуальная модель Aliona Pole стала новой моделью бренда и снялась в рекламном ролике.  

Помимо этого Алиона стала одной из моделей Mersedes-Benz Fashion Week Russia, которая впервые прошла в онлайн-режиме, и продемонстрировала там свои digital-образы.

«Сейчас многие компании отменяют съемки и мероприятия — бренды пересматривают каналы коммуникации, бюджеты и форматы. Кризис — это  возможность перестроиться и укрепить свои позиции, пока другие только ищут решения. Виртуальные модели и артисты помогают создавать рекламный контент без контакта с физическим миром, а также дают больший простор для творчества», — прокомментировал основатель Fakoshima Константин Шиляев.

 

Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх