Новости СМИ2

Russia Beyond

70 подписчиков

Свежие комментарии

Как русские блогеры зарабатывают на самоизоляции

Как русские блогеры зарабатывают на самоизоляции

Даже сидя дома они умудряются рекламировать средства от отравления, шоколадки, мартини, очки и даже строительные компании. И да, на это стоит взглянуть.

1. Клип Cream Soda & Хлеб на песню “Плачу на техно”

Как русские блогеры зарабатывают на самоизоляции
Чикен Карри/youtube.com

 Музыкальная группа из Москвы Cream Soda вместе с юмористом Александром Гудковым и танцорами сняли клип на трек «Плачу на техно». Клип посвящен всем отмененным вечеринкам из-за введения режима самоизоляции.

Вместе с роликом артисты запустили флешмоб – теперь россияне снимают танцы на балконах домов и выкладывают в сеть.

Ну а сам клип был снят на балконах жилого комплекса русской строительной группы компаний ПИК. Получилась удачная рекламная интеграция.

2. Ксения Собчак и Александр Гудков - пародия на “Ведьмака”

Как русские блогеры зарабатывают на самоизоляции
xenia_sobchak/instagram.com

Популярная телеведущая и бывший кандидат в президенты РФ Ксения Собчак опять же вместе с юмористом Александром Гудковым снялась в пародии на сериал «Ведьмак». В ролике Ксения играет злую ведьму Скрыгу, которую Ведьмак должен убить. Однако ему сообщают, что на Скрыгу наложено страшное проклятие, которое можно снять зельем.

Ведьмак решает помочь Скрыге преобразиться и для зелья использует…средство от отравления «Полисорб», после которого ведьма сразу преображается в прекрасную принцессу.

3. Анастасия Ивлеева -  «Он-лайн Дринк» шоу

Как русские блогеры зарабатывают на самоизоляции
_agentgirl_/instagram.com

Блогер и ведущая Анастасия Ивлеева на самоизоляции запустила в прямом эфире Instagram «Он-лайн Дринк» шоу.

Вместе с ведущими, блогерами и музыкантами  Настя соревнуются, кто дольше простоит в планке, быстрее построит карточный домик, играет в Fruit Ninja в реальной жизни и ищет монетки в тесте. Проигравших бьют током.

Без рекламных интеграций в шоу не обходится - в начале каждого выпуска ведущая рекламирует Martini и батончики Snickers.

4. Анастасия Ковтун - портреты знаменитостей

16-летняя русская художница Анастасия Ковтун стала популярна после того, как нарисовала портрет Billie Eilish, а певица сама отметила ее рисунок, который затем стал обложкой одного из выпусков американского Voque. После этого девушку заметил русский сотовый оператор «Мегафон». Теперь, находясь на самоизоляции, девушка рисует для «Мегафона» – сначала художница нарисовала себя, а чуть позже – русскую певицу Монеточку. И выглядит это не менее круто, чем обложка модного журнала.

5. Aliona Pole - виртуальная модель на показе мод

Как русские блогеры зарабатывают на самоизоляции
Malivar

 Российская компания Malivar, занимающаяся разработкой и продвижением виртуальных моделей, запустила коллаборацию с российским брендом очков Fakoshima – их виртуальная модель Aliona Pole стала новой моделью бренда и снялась в рекламном ролике.  

Помимо этого Алиона стала одной из моделей Mersedes-Benz Fashion Week Russia, которая впервые прошла в онлайн-режиме, и продемонстрировала там свои digital-образы.

«Сейчас многие компании отменяют съемки и мероприятия — бренды пересматривают каналы коммуникации, бюджеты и форматы. Кризис — это  возможность перестроиться и укрепить свои позиции, пока другие только ищут решения. Виртуальные модели и артисты помогают создавать рекламный контент без контакта с физическим миром, а также дают больший простор для творчества», — прокомментировал основатель Fakoshima Константин Шиляев.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх